Главная

Система всасывания используется вместе с инжектором в капельном поливе для подачи жидких удобрений к прикорневой зоне растений.

Принцип работы.

Система всасывания удобрений представляет собой прозрачную ПВХ трубку, которая с одной стороны надевается на входящий патрубок инжектора. С другой стороны - оснащена фильтром-заборником, который опускается непосредственно в ёмкость с растворёнными удобрениями. Работа системы обеспечивается за счёт вакуума (отрицательного давления), создаваемого в инжекторе.

Дополнительно система всасывания оснащена пластиковым шаровым краном, с помощью которого можно перекрывать или дозировать подачу удобрения. Для дозировки, кран оснащён специальной шкалой.

Важно, чтобы удобрения были кристаллическими быстрорастворимыми, чтобы избежать засорения системы. 

Вместе с системой всасывания используют инжектор для капельного полива, байпасы (обводная система для внесения удобрений), шланги.

В интернет-магазине MarketSV вы можете купить все составляющие для системного внесения удобрений, как оптом, так ив розницу.  Высокое качество продукции обеспечит надёжную бесперебойную работу на долгие годы.

Комментарии

Написать комментарий